「売れる」「儲かる」仕掛けつくりセミナー
売れている店とモノは、どこが違う?事例を中心に、成功のノウハウを学び、実践で繁盛店に変身できます。・創業半年で「ご当地グルメコンテスト」グランプリ獲得!・10期連続赤字の製麺会社を、新商品開発で僅か6カ月で黒字に!・下請けからの脱皮、「らしさ」づくりで、需要創造した工務店。いずれも、業界の常識にとらわれず、「発想の転換」「顧客目線」の経営で成功に導く。この機会に是非ご聴講下さい。
売れている店とモノは、どこが違う?事例を中心に、成功のノウハウを学び、実践で繁盛店に変身できます。・創業半年で「ご当地グルメコンテスト」グランプリ獲得!・10期連続赤字の製麺会社を、新商品開発で僅か6カ月で黒字に!・下請けからの脱皮、「らしさ」づくりで、需要創造した工務店。いずれも、業界の常識にとらわれず、「発想の転換」「顧客目線」の経営で成功に導く。この機会に是非ご聴講下さい。